Ориентиры

Я уже писал и про дизайнеров, и про моделей...Но ведь в моде существует еще великое множество профессий. Есть одна вещь, которая объединяет всех людей, работающих в ней,  - у всех их нет права быть одетыми безвкусно и некрасиво. Их одежда - это их лицо. Иначе какая же это мода?
И сегодня героинями моего поста стали 3 девушки, каждая из которых имеет свои собственный, неповторимый стиль. И каждая из них работает в моде.




Алина Малюшкина, владелица шоу-рума The One. 
Мне импонирует её стиль из-за какой-то небрежности, помятости. Он резко отличается от стиля, характерного для женщин из стран постсоветского пространства (с излишеством страз, блеска, мехов). Она похожа на коренную европейку. 
И отдельную благодарность  это девушке можно высказать за пропаганду вещей от украинских дизайнеров. Причем не только в своем шоу-руме, но и на собственном примере. 




 Cate Underwood (Екатерина Подлеская), фотограф.
В этой девушке именно профессия воспитала хороший вкус: она постоянно работает с одеждой. 
  Кэйт яркий пример современной модницы. В её гардеробе спокойно уживаются вещи от именитых дизайнеров и вещи, купленные в сэконде. Смотря один из выпусков "Недели моды с Дарьей Шаповаловой", мне понравилось то, с каким хладнокровием она рассказывала про жакет Lanvin, а, когда речь пошла про свитер, купленный в сэконде всего за 5 гривен, в ней появилась какая-то страсть к этой вещи.     









Дарья Шаповалова, журналист, автор передачи "Неделя моды с Дарьей Шаповаловой". 


Почему я поместил эту девущку в свой список? Ответ можно найти на страницах русского Vogue:  "На Дарью Шаповалову молятся все киевские модницы". И это правда! В ней Дарье мне нравится что она может надеть одну вещи  дважды,  трижды,  четырежды....но каждый раз эта вещь будет выглядеть по-новому. Вот как важно умение грамотно комбинировать вещи! Еще одно хорошее качество в её стиле - это то, что в каждой стране, из которой она ведет репортажи, она выглядит "своей". 
То, что Дарья является настоящим трендсеттер, подтверждено официально. В апреле прошлого года Дарья Шаповалова получила престижную премию в области моды ELLE STYLE AWARDS. 












5 комментариев:

  1. молятся на Дарью? Простите, но это вы слишком!

    ОтветитьУдалить
  2. Оч нравится Малюшкина. Хороший пост.

    ОтветитьУдалить
  3. Алина Малюшкина безупречна!

    ОтветитьУдалить
  4. вторая девушка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить