favourite lookbooks

Я привык жить днем сегодняшним, и идея выкладывать осенне-зимние лукбуки солнечным летним днем (увы, но нынче это неправда) меня не прельщает. И всем этим полугодовым законам фэшн-индустрии я следовать не буду - раскрою свою революционную сущность, рассказав о любимых лукбуках брендов сезона SS 2012.



Burberry
Меня удивляет, как гармонично Кристофер Бэйли вписывает различные плаци, дакфлоты, тренчи и куртки в летний гардероб. Смотришь Burberry и не возникает желание негодовать: "Эй, это же лето!" Возникает лишь желаение скупить оптом подобные изыски верхней одежды.
 Tom Ford 
Том Форд такой Том Форд. Каждый его лукбук, как и каждая коллекция, источает роскошь, элегантность, мужественность и харизму. Знаете, такую харизму на грани наглости. Если мужчины, просмотрев лукбук, скажут: "Хочу этот пиджак/сорочку/брюки". То женщины после просмотра томно произнесут: "Хочу мужчину в этом пиджаке/сорочке/брюках".

Topman
Лукбук  Topman - это горючая смесь из трендовых ультракоротких шортов, американского денима, леопарда из 90-ых, пижам, турецкого огурца и советской юности. Объять необъятное. Кажется, у дизайнеров это получилось. 

Сircle Of Unity
Лукбук петербургской марки Сircle Of Unity помещаю даже не из-за одежды, а из-за самого лукбука. Нечто в духе Эдвард Хоппер, нечто авангардистское. 


Mark McNairy
От живописи перейдем еще к одному высокому искусству - обуви. Честно говоря, между обувью Mark McNairy и словом "искусство" действительно можно поставить знак равно. 

Woolrich Woolen Mills
Коллекция Woolrich Woolen Mills  - это смешение традиций рабочего и уличного стилей с парижским шиком. Как вам? Лично мне нравится этот милкшейк. 









3 комментария:

  1. Ай, какие офигенные ботиночки!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Том Форд такой Том Форд! Аххххххх <3

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить