в преддверии Kiev Fashion Days

Сейчас взоры всех блогеров прикованы к Ukrainian Fashion Week, и поэтому я решил не писать про это событие. Ведь на носу другая альтернативная Неделя моды - Kiev Fashion Days. Для того, чтобы как следует подготовиться к ней, и не упасть в грязь лицом, я ежедневно буду публиковать пост про одного из дизайнеров или специального гостя, участвующих в этом событии. И сегодня речь пойдет про Yvan Rodic.




Может быть, его имя вам и не знакомо, но блог Face hunter просматривал почти каждый. Ведь он входит в восьмерку лучших всего мира. В этот список были включены также Bryanboy, Mary Tomer, Tommy Ton, Michelle Phan и т.д. С того момента, когда Айван впервые взял фотоаппарат в руки прошло около десяти лет. Тогда блогинг только появлялся, и не был так растиражирован, как сегодня. Поэтому Айвана стали приглашать в различные города, чтобы он «охотился» на стильных людей. В его понимании, стиль это не просто глупое следование трендам, это то, что раскрывает всю внутреннюю сущность человека. Именно по этому на Face hunter так много ярких, неординарных людей, со своим неповторимым стилем. За несколько лет Айван Родик сумел перерасти из блогера в настоящее медийное лицо. Он сотрудничает с такими влиятельными изданиями, как GQ, New York Times, Style.com и Elle. Пару лет назад в Париже прошла дебютная выставка Родика «From the Street to the Night». Сегодня на всех Неделях моды для него забронировано место в первом ряду. Также у него появилось свое шоу на телевидении The Facehunter Show. Суть очень проста: блогер вместе с оператором ездят по различным городам и просят интересных людей сделать какую-нибудь веселую глупость.
В Киев Yvan Rodic приедет не только для того, чтобы фотографировать стильных людей на улицах города. Основная цель его прибытия - презентация своей книги Facehunter. В которой автор собрал около 300 своих любимых работ с комментариями Презентация пройдет 24 октября в 14.00.

Влад

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить