Да здравствуй, Гальяно!



    Все помнят тот неприятный инцидент, произошедших с Джоном Гальяно 25 февраля. Это привело к тому, что он был уволен с поста креативного директора дома Dior.
Если честно, я не верил, что конгломерат LVMH, владеющий Dior, так легко простится с последним великим романтиком. Пару дней назад я прочитал, что  LVMH не желает делать каких-либо заявлений касательно будущего марки, чтобы несчастья, случившиеся с ней в этом сезоне, забылись быстрее. 
    Но апрель расставил все и всех по своим местам. Сегодня на сайте Dior появилось сообщение: «Мы спешим сообщить, что решили дать Джону Гальяно второй шанс. Все эти годы он трудился для того, чтобы принести людям красоту и радость. Мы уверены, что сейчас он полностью готов к тому, чтобы приступить к работе над новой коллекцией. И еще раз приносим свои соболезнования, кого задело и оскорбило поведение нашего сотрудника». 
Аллилуйя, молитвы модников со всего света были услышаны! Ведь увольнение Гальяно - это не просто потеря крупных денежных сумм для компании, это  конец целой эпохи романтики и красоты.
                                                                                                                                                   Влад 

2 комментария:

  1. ура! я уже не представляю Dior без него

    ОтветитьУдалить
  2. да, Гольяно и Диор не могут существовать раздельно.

    ОтветитьУдалить